Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 21

Агентство Bloomberg составило список стран, в которых можно получить гражданство в обмен на инвестиции в местный бизнес или при покупке недвижимости. В перечень вошло 10 государств.

Отмечается, что восемь из десяти стран квалифицированы Международным валютным фондом как офшорные зоны. Однако большинству миллиардеров второй паспорт нужен не для ухода от налогов, а для подтверждения их статуса или в качестве подушки безопасности, рассказал агентству Кристиан Келин, президент компании Henley & Partners, которая консультирует по вопросам гражданства.

«Если у вас есть яхта и два самолета, следующей покупкой станет мальтийский паспорт. Это последний символ статуса. У нас есть клиенты, которые просто хотели бы собрать коллекцию из паспортов разных стран», — сказал Келин. Некоторые из ни ... Читать дальше »

Просмотров: 350 | Добавил: unsibta1988 | Дата: 21.07.2018

Вице-президент ПАО "ЛУКОЙЛ", генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь".
Родился в 1963 году в городе Ишимбае (Башкирия).
В 1981 году поступил в Уфимский нефтяной институт на горно-нефтяной факультет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин».
В 1986 году по распределению направлен в город Когалым. Трудовую деятельность начинал помощником бурильщика в бригаде капитального ремонта скважин НГДУ «Ватьеганнефть». Работал мастером КРС, старшим геологом, заместителем начальника, начальником цеха добычи нефти и газа, в 2000 году переведен главным инженером НГДУ «Повхнефть».
В 2002 году назначен заместителем генерального директора по производству ТПП «Когалымнефтегаз».
В 2003 году - главным инженером-первым заместителем генерального директора ТПП «Покачевнефтегаз».
В 2004 году окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет п ... Читать дальше »

Просмотров: 896 | Добавил: unsibta1988 | Дата: 21.07.2018

Организации коммунального комплекса Адыгеи (ОКК) задолжали газовикам 172 млн рублей. Из-за долгов начало отопительного сезона в республике оказалось под угрозой срыва. Об этом ИА REGNUM 27 сентября сообщили в "Газпром Межрегионгаз Майкоп" 27 сентября.

Самые недисциплинированные потребители газа находятся в Майкопе, Адыгейске, в Гиагинском и Кошехабльском районах. Наибольшая задолженность за потребленный газ среди ОКК образовалась у майкопского предприятия "АТЭК" - только за текущую поставку оно должно 73 млн рублей. За неисполнение договорных обязательств на две котельные города Адыгейска и три котельных поселка Псекупс введено ограничение поставки газа.

Под угрозой срыва начала отопительного сезона оказались и ОКК Красногвардейского и Майкопского райо ... Читать дальше »

Просмотров: 315 | Добавил: unsibta1988 | Дата: 21.07.2018

Москва. Совет директоров АО «РИТЭК» (входит в группу «ЛУКОЙЛ») рассмотрел уточненную программу опытно-промышленных испытаний технологии термогазового воздействия (ТГВ) на залежи баженовской свиты Средне-Назымского месторождения в ХМАО-Югре. Об этом говорится в сообщении компании.
Эта технология основана на интеграции тепловых и газовых методов увеличения нефтеотдачи и предполагает закачку в пласт под высоким давлением воздуха и воды, в результате чего в пласте инициируются окислительные процессы, выделяется СО2 и широкая фракция легких углеводородов. Эти газы совместно с азотом обеспечивают эффективное вытеснение нефти в добывающие скважины. Одновременно с этим благодаря высокой температуре и давлению в зоне реакции в матричной части залежи формируется дополнительная трещиноватость и происходит преобразование керогена в легкую нефть и углеводородные газы.
Испытания ТГВ на п ... Читать дальше »
Просмотров: 330 | Добавил: unsibta1988 | Дата: 21.07.2018

Иран ведет переговоры с российско-иранским консорциумом о разработке месторождения Азар. Об этом председатель правления Иранской нефтяной инженерно-девелоперской компании (PEDEC) Нуреддин Шахназизаде рассказал в интервью информагентству ISNA.

В настоящее время добыча нефти на месторождении составляет 30 000 баррелей в сутки, уточнил Шахназизаде. «Добыча нефти на месторождении Азар достигнет 65 000 ... Читать дальше »

Просмотров: 312 | Добавил: unsibta1988 | Дата: 21.07.2018

«Дочка» «Газпрома» заявила об увольнении более 300 человек

В Югре под угрозой увольнения оказались 2 тыс. человек. Как указывают в правительстве округа, наибольшую заявку о возможном сокращении персонала подало ООО «Газпром трансгаз Югорск». «Дочка» «Газпрома» к новому году планирует высвободить более 300 сотрудников в связи с реорганизацией одного из филиалов. Эксперты газового рынка связывают оптимизацию штата со снижением потребления газа и выходом на проектную мощность Бованенковского месторождения на Ямале. Между тем близкие к газовой монополии источники не расценивают массовые увольнения как повод для социального взрыва. Хотя, по мнению экспертов, недовольство населения будет направленно в первую очередь на местн ... Читать дальше »

Просмотров: 301 | Добавил: unsibta1988 | Дата: 21.07.2018

Форма входа